本月关于文化侵略主义的若干批判性研究述评(2005.7)

好吧,一眨眼这Blog也有三个月历史了……发觉自己什么都没写……
继续批判文化侵略主义(这个Blog少数几样富建设性的文章之一……真可悲)。
 
神是中学生:Rank强过狗屎。制作颇为不能忍,第二话严重偷工减料。剧情昏昏欲睡,女高中生变成了神,就只能呼唤台风……如果这两天有台湾同胞看到会怒吧。
 
あまえないでよっ!!(极乐天师):Rank强过狗屎。传统的后宫片——然而主角是和尚,女主角众是尼姑……马克思教导我们,“宗教是帝国主义的工具”,果不其然,他们的寺庙里面都是淫乱的!
 
机动新撰组 萌之剑:Rank狗屎。这名字就十分直白,充满了帝国主义的色情挑逗性。剧本就像渣一样,剧情也像渣一样……
 
我的老婆是女子高生(おくさまは女子高生):Rank狗屎。充分体现了资本主义的反动腐朽本性的作品……YY到不能忍,出来卖却还要竖牌坊……用女主角的第一人称视点,都是什么人在看呢……
 
别人的老婆是魔法少女(奥さまは魔法少女):Rank狗屎不如……比上一个还过分……女主角的老公就没出来过,纯粹是个背景人物。日本真是堕落的国家。
 
GUN×SWORD:Rank勉强可观。枪插剑,女主角人设有些难受,男主角不太讨人喜欢,比Spike之类的差很远……机器人设定很差。如果不是看西部片背景,我就撑不到第二话了……
 
凉风:Rank强过狗屎。可以看出作者其实是想画纯爱,但邪恶的、帝国主义的、腐朽的编辑强迫着他加入后宫要素,比如那种熟悉的“男女主角房间之间的洞”、“女子宿舍的管理员”之类设定……
 
TIDE LINE BLUE:Rank勉强可观。大海、潜艇、后启示录海洋-岛屿世界观。然而……男主角人设太幼齿了,这女主角人设更是离经叛道……16岁(看起来像36岁)的未婚妈妈(第一话就是分娩)……帝国主义的口味真重啊。如果是传统派女主角没准我就追了……
 
SHUFFLE!:Rank强过狗屎。后宫、学院、神族魔族人造人美少女环伺主角的生活。这和YY小说流行的异世界后宫有区别么……这个季度的后宫还真多。
 
Full Metal Panic/The Second Raid:Rank沙漠中的甘泉。制作很棒,动作场面戏分也很足。然而这部的原作小说“End of Day by Day”是全系列中最严肃的一部,可能不会太搞笑吧。期待最后宗介爆发草割毒液军团的动作场面。更加期待明年改编第四部小说圣诞节游船事件,那部够搞笑……
 
另:严肃声讨日本帝国主义分裂我伟大中华人民共和国的阴谋。东西日本分治万岁!东京墙万岁!日本人民民主主义共和国和日本社会主义共和国万岁!
这日本关东关西连电网频率都不同,天生就是给分治设计的。中日国界就应该设在箱根、日俄国界就应该设在函馆才对……
 
草莓棉花糖(苺ましまろ):Rank勉强可观。Loli,但是不Lolicon。很有趣的短篇漫画改编,像“四叶妹妹”一样的清新喜剧。然而制作很……很省。
 
总结:1A3B还是一堆CDE……
 

传统的总结:我们要高举反日旗帜,继续坚定抵制这些文化侵略品!由7月作品的惨况可以看出,日本帝国主义蹦跶不了几天了!苏维埃红旗必将插遍世界!

Advertisements
此条目发表在航空军日志分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 本月关于文化侵略主义的若干批判性研究述评(2005.7)

  1. Jilin说道:

    本文的IPUR(Invisible Pink Universal Rank)是May Her Galloping Grace forgive you infidel apes…Her Pinkness教导我们要看老婆女子高生,要看Shuffle,要看Gunsword和草莓棉花糖……还有很多很多还未看过……

  2. Necroman说道:

    哦,你这个邪恶IPU教派的家伙,将你们的教义打个包发送到我的邮箱吧……

  3. Zelda说道:

    我建议你就在单位下载然后全部共享给我我什么垃圾都要

  4. Necroman说道:

    但我是一个有尊严的Otaku垃圾我是不下的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s