Metalheart: Replicants Rampage

忍不住了……俄国人干事总是这么糙!所谓“得其形而欠其神”……
 
我从没见过学Fallout的界面和操作这么像的游戏,完全不用任何Tutorial。每个经过的人,包括洋人在内,都会停下来问一句:“New fallout?” 这证明毛子抄袭到一定程度了……
 
然而……然而这内核……
 
首先,俄国人不懂得什么叫数据平衡。我打赌他们的“Data Balance”是在Excel上面完成的……数据一大堆,大多数不知道干什么用,然而权值却都一样!有用的似乎只有Dex和Str……
 
接着,他们抄的太过火了!今年是2005年,一个RPG,居然没有地图,没有Minimap也没有区域Map……这……Fallout1时代么?!更不要说异常可悲的跑路和卷屏了……所有人必须站在绿色区域上才可以进入下一个区域。所有人!每个房子都有这么一次区域……吐血……
 
第三,所有俄国和东欧游戏的共同特点:A BUG、B BUG多如牛毛。不能walktrough,间或着Crash的超级BUG……我就是被一个这样的BUG踢出来的。
 
第四,任务没自由性,主线任务没自由度。在第一个城市,充斥着“到某处干某事”,再送你一张目的地照片这样的小任务……却不能像Fallout一样多种方式完成。主线没自由度是听其他洋人在论坛上说的……
 
这群俄国人,究竟在想什么呢……不是说撂一块光秃秃的荒地搁俩(读lia3)蝎子钓几个尾巴(读yiba)人手拿个bozar就是辐射的!
Advertisements
此条目发表在TRPG与心灵历史学分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to Metalheart: Replicants Rampage

  1. Ricky说道:

    我还不能玩呢,在Intel的集成显卡上是不能运行的,唯一欣慰的是引擎师在bbs上征求dxdiag文件以求解决问题,不过评价还真是让人失望呢~

  2. 穆好古说道:

    裝好就刪掉了~~~實在太讓作嘔了~~這個遊戲讓我想起了前一段時間玩得限制區,如此遊戲在歐美真的能買得動?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s