这个一定要转过来……“卡特里娜飓风会 the CCG”!

数值系统范例
集换式卡牌游戏的一个范例:卡特里娜飓风会(Katrina: The Gathering)
 
 
——牌库更新了!提高了平衡性……
 

白色系:白人,就要用白色系!老大党和保守右翼阴谋牌手所使用的正统套牌。


蓝色系: 官僚的颜色前进十分缓慢,但是可以否认一切!这是官僚的色系,推荐给稳重派牌手。


黑色系: 暴乱!尸体!腐烂!邪恶的黑色系都留在NO进行抢掠,这些邪恶的市民和暴乱分子!

红色系: 混乱,伤害,新闻,传媒,普里策和奥斯卡!记者牌手专用组。

绿色系:美钞的颜色,自由派的颜色,自然和环保主义者的颜色,军队的颜色。

 

 双色珍贵牌一张

 

宝物系和地牌——变多了。

 

 

Advertisements
此条目发表在航空军日志分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 这个一定要转过来……“卡特里娜飓风会 the CCG”!

  1. Unknown说道:

    这个~我想问下,哪里可以下全套的?

  2. Necroman说道:

    这就是一个全套标准扩展牌组呀,请和其他的MTG牌(比如说,地)配合使用。

  3. Unknown说道:

    下到了~我傻的~帮我留言删了吧谢谢

  4. HIDER说道:

    这种牌是怎么玩的啊?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s