Record of Doomsday

本日志纯属虚构。
 
1945年10月2日 午后2时 苏联首都,莫斯科
从德黑兰出发的B-47 Stratojet编队掠过克里姆林宫的上空。
最高苏维埃没有对美国的此行动表示愤慨,因为已经没有政治局成员可以对此表示愤慨了。约·斯大林同志在蘑菇云中受了重伤,已经不能管理国家。同时受到核袭击的还有古比雪夫。
 
1945年10月2日 午后5时 苏联首都,莫斯科
在车里雅宾斯克测试新型多炮塔战略轰炸机的涅克罗曼诺夫元帅(MSU. Некроманов)乘坐An-12赶回莫斯科,第一时间在没有受到辐射尘影响的郊外发表了重要讲话,重建了苏维埃和政府。他的接管很快让苏联重新运转起来。国家的政策开始向着开放社会和鹰派倾斜,重建工业的计划也提上了日程。
 
1945年10月2日 晚8时 德国苏占区,柏林
向美帝国主义及其仆从国全面进攻的指令传达到了柏林。西线苏军370个师以及波兰、匈牙利、罗马尼亚、保加利亚、捷克斯洛伐克、南斯拉夫、阿尔巴尼亚总共78个师的庞大部队开始了运动。
 
1945年10月4日 远东,延安
元帅决定将东北和新疆还给延安,同时派出了远东苏军四十个师南下。朝鲜方面的苏军高歌猛进,将美国人赶下了大海。美军远东总司令官麦克阿瑟10月17日在釜山被击毙,这是第一名被击毙的美国高级将领。
 
1945年11月 中亚,德黑兰
伊朗伪政权和阿富汗伪政权的投降仪式正式举行。中亚方面军已经同英国人交上了火,快速越过了有着“中东泥潭”之称伊拉克两河流域,从侧翼威胁了土耳其的重兵集团。36个师正向着印度挺进,在那里是英国拼凑起来的不丹-尼泊尔联军。
 
1946年1月 巴尔干,雅典
元帅和希共、土共的领导人进行了亲切友好的会谈后,希腊和土耳其决定并入苏联,建立苏维埃共和国。在伊斯坦布尔和雅典,二十七万希腊、土耳其和英国士兵被俘虏,他们将在战俘营度过美好的生活。
 
1946年3月 西德,汉诺威
美英欧洲远征军累计一百一十个师,一百九十万人在汉诺威登陆,西欧战事立刻受到威胁。西德方面军司令官朱可夫元帅紧急收缩防线,但还是有百万以上的苏军被合围在德法边境。
 
1946年5月 日本,东京
太平洋舰队以损失了12艘战舰和运输舰、3个师4万人的代价,将远东苏军主力21个师送上日本。联合国军主力71个师110万人正在济州岛准备仁川登陆,对此一偷袭行动措手不及。驻日美军总共仅有8个师12万人,在红军的攻势面前丢盔弃甲。8月,日本人民民主主义共和国成立,远东美军的要塞只剩下济州岛。
 
1946年6月 远东,南京
人代会召开后,延安接管了南京政权所有的残余兵力,并正式宣布加入共产国际。两百个师的中国人涌向中南半岛的泰国、柬埔寨,他们将在三个月内建立中南社会主义共和国(Indochina)和社会主义泰国、马来西亚、缅甸。
 
1946年7月 中国,南京
第三颗核弹在人民共和国的成立仪式上落下,这座世界第五大城市在9年前的大屠杀后面临了又一次浩劫。全世界人民对美帝国主义表示谴责,中国爆发了大规模的反美运动。元帅向西柏坡临时政府提出军事同盟的请求,中国那无穷的人力便也加入了对美帝国主义的战争。
 
1946年9月 东中国海
红色海军史上最黑暗的一日。太平洋舰队累计28艘战舰在前往菲律宾的路上遭遇了美国第五舰队主力,包括6条CV和11条BB。明知实力差距巨大,但只有1BB、6CA、8CL的太平洋舰队仍然奋斗到最后一舰,舰队司令,超卓的战术家Kuznetsov海军元帅与舰队共存亡,只有1艘驱逐舰和1艘运输舰逃离了战场。
 
1946年10月 埃及,苏伊士运河
面对着独立的阿拉伯联邦人民,英国占领军司令交出了苏伊士运河的主权。这是亚非拉人民反殖民斗争史上值得纪念的一日。苏维埃黑海-印度洋舰队渡过了苏伊士运河,前往科伦坡,准备占领英国在南亚最大的据点。苏维埃中东军开始向着非洲挺进。
 
1946年12月 印缅边境
印度和巴基斯坦人民民主主义共和国建立。中国红军和苏联红军在此会师,英联邦军的俘虏队列顺着缅甸的丛林向中国内地走去,他们将为美帝国主义的核弹付出代价。根据间谍报告显示,英国人的人力已经见底。
 
1947年1月 捷克斯洛伐克,布拉格
欧陆战况趋紧,资本主义国家的军队似乎无穷无尽。我们已经在敌方的通讯中读出了弗朗哥西班牙和国社党阿根廷的番号,可见资本主义和纳粹已经勾结起来了。我们已经丢掉了民主德国、社会党奥地利和半个捷克,南斯拉夫也派出了瓦尔特再次保卫萨拉热窝。战线完全变成了东攻西守的局面,远东红军和中国军已经开始西调。
 
1947年4月 苏联,列宁格勒
美军的B47钻过了防空军的防空网,投下了第四颗核弹。异议分子们趁机蠢动起来,国家的不满度已经超过了30%,那些“俄罗斯解放军”甚至开始举行起义。红军对这些靠着核武器而兴奋起来的反动分子进行了坚决打击。
 
1947年6月 印度洋,斯里兰卡
科伦坡攻防战双方累计投入了将近50个师。英国人从北非撤出后的所有残兵,都集中在了小小的斯里兰卡。同时,手上沾满血债的美军第五舰队也向着这里前来。刚刚配属了6艘最新型“苏联”级航母的黑海-地中海-印度洋联合舰队决心在科伦坡外海同美帝舰队决一死战——
三艘苏联级航母沉没在斯里兰卡。追击战持续了整整十三天。从陆基起飞的20个海航大队对败退的美军舰队进行了反复的打击,最终第五舰队的八条CV和十一条BB没有一条能够回到菲律宾。这是红军海军史上最辉煌的一战,之后对印度尼西亚-菲律宾-澳大利亚的攻击随即开始。
 
1947年7月 捷克斯洛伐克,布拉格
大反攻的号角吹响了。随着远东红军和中国人的到来,首先遭到打击的是以法军为主力的捷克-南斯拉夫派遣军。苏台德包围网合拢,45个师、70万人的法-西联军被围困在布拉格附近。115个师的印度-南斯拉夫-苏联联合红军从南北两个方向割裂了联军各部,并予以各个击破。南线的正面联军残余兵力平均只有每一百公里3个师,已经无法阻止南斯拉夫-苏联联军占领意大利。8月,南部战线推进到意法边境。
 
1947年9月 民主德国,柏林
美英法联军的士气,就如同1942年在斯大林格勒的德军。来自23个国家,多达260个师,近400万人的盟军展开在东德狭小的土地上,南方盟军的溃败令他们心惊胆战。由德波中苏四国军队组成的德意志第一、第二、第三、第四方面军主力已经开始展开。
 
1947年11月 联邦德国,法兰克福
从东德败退回来的联军190个师被围困在这狭小的土地上。他们中断补给已经有15天了。靠着48个运输机中队的供应,他们可以维持每天两个小时的战斗力,但这在多达240个师的红军面前只是杯水车薪。世界史上最大规模的歼灭战随即开始了。
 
1948年1月 法国,巴黎
失去了所有主力的盟军一溃千里。法国的土地已经要靠西班牙和葡萄牙人来防御了。红军的铁拳轻易正面突破了马奇诺防线,直趋巴黎。和往常一样,巴黎人民没有抵抗就投降了,法国社会主义化——事实上,巴黎人民从来就没有抵抗过什么。
 
1948年4月 西班牙,直布罗陀
欧陆战事结束。英美的地中海舰队都丧失了补给,3个月后这些缺粮少水的美国人就将被消灭。元帅的目光投向了东方。
 
1948年5月 NPRK,济州岛
红军正义的核弹丢在了驻扎有108个师的济州岛。这枚核弹造成了盟军近一百万人的伤亡。三小时后,登陆部队上岛,接受了剩下的数十万俘虏。苏联军官们审讯美军将领得知:他们本来打算登陆朝鲜,但奈何小小济州岛放了一百万人后就没有地方放机场和港口了……
 
1948年10月 南非,约翰内斯堡
非洲大陆所有的殖民地都被红军非洲军解放,大英帝国最后的惨叫回荡在空气中。美英联军组织了几次对西非的突袭,都被正义的亚非拉人民自发挫败了。自直布罗陀到东京,整个亚欧非大陆都沐浴在社会主义的红色阳光之下。
 
1948年12月 美国,夏威夷
由于美军紧急调集了若干个师防御,集中了11条CV、9条BB、24个海军陆战师的夏威夷突袭舰队经过足足半个月的苦战后,放弃了登陆。从夏威夷撤向东京的道路是那么漫长,一路上数不清的战机在对这支庞大的舰队进行攻击。在这次战斗中,红军海军总共损失了8条CV、22条CL、17艘运输舰及其上的17个海军陆战师。登陆英美的计划不得不推迟到1950年重建海军之后。
 
1949年10月 澳大利亚,悉尼
第一批重建出来的舰只被用于解放澳大利亚和新西兰。早已震慑于红色铁流威力的澳大利亚人和新西兰人在丢掉了堪培拉、悉尼、奥克兰、惠灵顿之后纷纷改弦易辙。太平洋方面军决定绕过夏威夷,在旧法国领土塔西提岛上设立前进基地,直接登陆南美洲。
 
1950年6月 英国,伦敦
第二次D Day。红军迅猛登陆,总共六十多个师的英军难以抵挡,丢掉了伦敦三周后宣布加入共产国际。庞大的英国海军通过英国傀儡政府加入了红色海军。元帅立即决定军控英国、日本,凑齐一只拥有21只CV的临时海军,同总共拥有55艘CV的美国海军周旋。
 
1950年10月 智利
南美远征军包括了东欧诸国、印度、阿拉伯联盟、中国的总计210个师,由30个运输舰队分作七波登陆。弱小的阿根廷和智利军队立即被击溃,并建立了苏维埃政府。美帝国主义大惊失色——这是1812年以来,第一次有欧洲的军队登上了美洲大陆。
 
1951年4月 巴西,里约热内卢
南美洲远征军在占领了智利、阿根廷之后,终于解放了美国最后也是最大的盟友,巴西。整个美国近三百个师的陆军也撕破了脸皮,都集中在了南美洲,对红军发动了大规模反击,美洲沿海和外岛平均都只有一到两个师防守。
 
1951年5月 美国,夏威夷
 当夏威夷一共只剩下5个师的时候,红军的17个陆战师经过了16个小时的进攻拿下了珍珠港。更多的部队在接下来的48小时中占领了美国的第五十个州,拥有了登陆西海岸的跳板。
 
1951年6月 美国,加利福尼亚
当太平洋舰队徒劳地同红色海军联军进行捉迷藏时,庞大的西线登陆舰队已经出发。加利福尼亚的自由派人民随即易帜,红旗插上了金门大桥的顶端。美加联军大惊失色,急忙在中西部拼凑防线。
 
1951年7月 美国,纽约
东线登陆部队取下了自由女神像手中的火炬,改成了镰刀和铲子。从新英格兰到密西西比河上的莫斯科,整个东北部为之震颤。庞大的美洲大陆上,红色旗帜此起彼伏,核弹连续摧垮了资产阶级反动派的战斗意志。美国人尝到了他们使用禁忌武器的后果。
 
1952年6月 美国,明尼阿波利斯
加拿大已经投降。中美洲已经赤化。墨西哥加入了红军。
美国最后的资本家们带着他们的罪恶盘踞在有着“密西西比河上的莫斯科”、“北美灰熊盘踞之地”的城市,等待着灭亡的降临。
就像对纳粹的最后一战那样,红军决定不使用核武器,而使用绝对优势的兵力击溃他们。多达六百个师的世界人民联军围困了这座城市……
而后,战争结束了。
 
FIN
 
顺便抱怨一下,这资料片苏联Default AI真蠢,最多只能支撑到49年……
Advertisements
此条目发表在航空军日志分类目录。将固定链接加入收藏夹。

8 Responses to Record of Doomsday

  1. Jilin说道:

    内裤门懦夫元帅万岁!
    世界人民大团结万岁!
    社会主义万岁!

  2. King说道:

    蘇維埃萬歲!
    共產主義萬歲!
    全世界無產者,聯合起來!

  3. 黑白说道:

    看得热血沸腾口牙

  4. Zhao说道:

    题目是“如何快速消灭地球人口”么?赞~~~结束时地球上还剩多少人?
    P.S : 不可以往南京丢核弹

  5. Chris说道:

    Excuse me, where is the second nuclear bomb?

  6. world说道:

    涅克罗曼诺夫元帅… 汗貌似45年北极熊战争潜力已经耗的差不多了,还是米国会有压倒优势—-当然,在苏联没有多炮塔和多炮塔舰长的情况下而且呢,这里盟国的AI还真是低啊,不符合耐大的风格同样抗议往南京仍核弹

  7. megilay说道:

    这是啥游戏?

  8. megilay说道:

    啊,好久没发言,一说就是这么无知的言论…..内裤大大原谅我吧。刚反应过是hoi2…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s