旗舰强拆结束,战略航空军本部即日起被拆迁至necromanov.wordpress.com

众所周知,Microsoft Live Space要关闭了。

于是,战略航空军旗舰由即日起被强拆至necromanov.wordpress.com。

所有RSS的订阅用户,请更新你们的Feed到 https://necromanov.wordpress.com/feed/ ……

好吧微软,你混蛋的这个RSS Feed竟然不会自动更新地址到新的订阅来源!而且我点完“迁移”竟然就不能继续更新前一个Feed了……

——分隔线——

新西伯利亚某处

“就算失去了车里雅宾斯克,我们也可以再建立一个。我们站在哪里,哪里就是联盟的土地。”

那么……战略航空军新旗舰·Wordpress级·新车里雅宾斯克号再启航。

下一篇该写著名的席德·梅尔的野蛮5了吧……

Advertisements
此条目发表在航空军日志分类目录。将固定链接加入收藏夹。

15 Responses to 旗舰强拆结束,战略航空军本部即日起被拆迁至necromanov.wordpress.com

  1. lhb5883说道:

    同样被拆迁的路过,估计最近都是骂M$的,现在我还写好一篇没发呢,RSS这玩艺按道理应该还是托管了好,不过要翻墙还是挺崩溃的,所以一直没做,没想到M$这么不给力.

    现在比较诡异的是RSS旧的又刷了一遍,记得原来Space每次升级就一遍又一遍的刷屏,临了再来一记.

  2. 雪人说道:

    观光下……那些旧文章怎么在新的feed里没见到

  3. aegishe说道:

    我这里的RSS自动更新到wp了……

  4. 匿名说道:

    回报一下,这篇文章在我的GReader里面出来了,没有改RSS地址

  5. rei7437432说道:

    求互相订阅 我subscribe你了 上边有
    在my subscription里可以添加任意rss

  6. fulcrum312说道:

    知足吧,我的Space空间内容都无法转移到worldpress里,我现在变成光杆司令了

  7. 老虎说道:

    不需要自动更新rss吧,只要链接wp为live的service就行了

  8. M说道:

    快写野蛮5吧!

  9. Giogio说道:

    微软干啥啥不行哩……

  10. ixidor说道:

    下一篇都没有Reach啊??

  11. Anthea说道:

    过来摸摸可怜的门

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s