关于旗舰

这个世界上有很多人依靠凭空创造权力剥夺他人的权利为生,这是一个受人尊敬的职业。

这个世界上有很多人依靠凭空创造货币掠夺他人的财富为生,这是一个受人尊敬的职业。

这个世界上有人多人依靠凭空创造案例践踏他人的公平为生,这是一个受人尊敬的职业。

我们依靠凭空创造快乐为生。当然,谁他妈的要尊敬出售快乐的人呢。

所以,诸君,抬起头来吧!

“蠢货!我们的事业是正义的!”

——摘自《(前略)在车里雅宾斯克战略航空军成立大会上的讲话》

1920年莫斯科的一位工程师举办了一个宇宙航行的讲座,列宁看到讲座的海报并把内容抄下来,然后把那个工程师找来谈话,由此知道了齐奥尔科夫斯基并把他调到莫斯科工作。说起1920年的苏联我们想到了什么?1919年红军刚刚击溃高尔察克的白军,又面临邓尼金的大举进攻,西方的封锁和绞杀,寒冷和饥饿,哈默曾回忆当时的莫斯科近郊人吃人。就是在这样被寒冷、饥饿和死亡笼罩的莫斯科,在那饿殍遍地黑暗肃杀的街道上,居然出现了宇航讲座的海报,居然有一群人在向往着飞向太空……

——《(前略)苏维埃战略航空军史:从莫斯科到车里雅宾斯克》

(文中列宁听宇航讲座的部分为史实)

作者为挖坑党政治局委员,苏维埃战略航空军司令员。江湖诨号内裤门。

本博客为苏维埃战略航空军的第二代旗舰,使用毛病百出的Wordpress级引擎驱动的安提格罗夫II级。遵循创作共享协议(Creative Commons)2.5版,署名,附带原本出处连接就可自由转载。

本旗舰以游戏相关内容为主,小说请移步相关连接。逢年过节会更新的,大丈夫だ、問題ない!

Advertisements

39 Responses to 关于旗舰

  1. Lvan说道:

    有空不,我们来讨论下游戏设计。
    如你新的文章那样,我现在正在一个网络游戏任务策划的职位上。你的文章所说,理想化的分析游戏设计,但我想讨论一下实际的游戏设计想法。
    同时,我在想自己开发的游戏,基于招式格斗的竞技游戏,希望可以共同研究一下。
    QQ1046245787我或者邮件。

  2. 浮云说道:

    你好,我是大软的编辑,前天一个朋友向我推荐您的文章,不知您是否可以向大软提供稿件。详细的情况可以加我QQ:14355752

  3. 不飞说道:

    你好,看了你的文章才能在游戏圈找到一些共鸣,想和你交个朋友。QQ1050479697。期待您的联系。

  4. 马山说道:

    路过,喜欢你的博客

  5. aipack说道:

    喜欢你的文章

  6. ITTA说道:

    NICE OPINIONS 😛

    I WILL CONTINUE VISITING YOUR WORDPRESS.

  7. 果伦说道:

    你好,看了你的文章觉得蛮有共鸣,很想跟你交个朋友并请教些问题。

    请添加我的QQ:147861557

  8. 鹿人贾说道:

    您好,由于玩巫师2偶然看到您的文章,然后进入您的BLOG拜读了您所有文章,感觉您是少有用心在品味游戏的玩家(对,不是某个游戏相关的职业,是玩家)在这个物欲横流的时代您这样的属于珍稀物种。虽然我不是从事游戏相关工作的,但作为游龄超过20年并至今仍热爱游戏的玩家,希望能和您产生智慧的碰撞QQ251742948,期待与您交流!

  9. 苏小米说道:

    貌似又被和谐了?

  10. eachgo说道:

    搬到Blogger去吧……看到的人总是能看到的……看不到的人好运时会看到的……铁幕不是问题

  11. okebenpsplus说道:

    公告是肿么回事,被逼成这样了= =

  12. lightyear说道:

    专程翻墙前来催更…
    只要有心总是能看到的 – –

  13. ddsman说道:

    裤裤啊,其实你完全可以注册个域名,然后再用wordpress的CMS来做博客站嘛

  14. xsir317说道:

    大神~~~您下载个Wordpress扔在香港主机上不就得了?ICDSoft您自己去搜一下,我的站就是用的这个虚机,很靠谱的。香港的国内访问速度很快。

  15. dahis39说道:

    自由意志主义者? 哈哈哈

  16. nihilist说道:

    話說,BZ既無懈可擊的平庸之後,最新力作無限回圈的斷線維修E12,全球熱賣中,無數的玩家坐在電腦前面對輸入密碼序號樂此不疲~

  17. 水落云川说道:

    一直翻墙前来阅读,内裤门你又好久没有更新了……

  18. necroman fan说道:

    感觉旗舰很少说日式游戏特别是任天堂平台上的游戏,不仅如此,也很少看到文章里有相关的引用和对比,necroman不喜欢日式游戏么?有可能的话很希望看到necroman对《天空之剑》这款双满分大作的感想啊。

    P.S.necroman你说FF13-2是次时代硕果仅存的JRPG,那么在necroman你看来有“日本国民RPG”之称的DQ系列已经没落了么?

  19. foolegg说道:

    我有个vps,可以给你做镜像(用nginx做反向代理,不需要导出站点内容)。
    不过你需要自己弄个域名(我想你不想用我的域名吧……)。

  20. Z2说道:

    内裤,我是一名大三学生,在某985高校学着某个挺没意思的工科专业,但是我以后并不是很想干这个,我这小半辈子被游戏感动过,激励过,救赎过很多次,打心底喜欢游戏,也非常喜欢你的博客,我在考虑是否要从现在开始努力成为你的同事,或者从事类似的工作,可以的话能聊一下么。

  21. 吉太说道:

    我非常高兴通过朋友的介绍看到了你的文章。

    我想认识你,我是一个美国在读游戏设计的学生,我从初中开始就在准备游戏设计,对网络游戏的社会学和哲学引导的设计部分尤其感兴趣,兴趣爱好还包含作曲绘画以及编程。

    我的自我介绍在:http://bbs.youxihun.com/thread-54747-1-1.html

    我一直在寻找在游戏设计方面有真正深思熟虑和不停地钻研的人,所以我非常欣赏你对游戏的分析。

    期待你的回复。
    联系方式:QQ:511928146
    E-mail:ypiao@wpi.edu

  22. 匿名说道:

    非常喜欢你的文章!已经向周围的朋友都推荐你的博客(以及墙内专栏)了

  23. 匿名说道:

    你好,冒昧打扰,我是腾讯游戏华北商务部的ira,看到你的文章,希望有机会可以聊下。这个是我的邮箱地址:irazhou@tencent.com,QQ:18319090

  24. 周佳沅说道:

    你好,我是腾讯游戏商务部华北区的ira,对你的文章很有兴趣,不知道是否可以建联。irazhou@tencent.com,QQ:18319090

  25. 匿名说道:

    和谐之风吹起,起点某作品已经消失,前传也一并湮灭

  26. 匿名说道:

    很喜欢您的文章。

  27. 匿名说道:

    标准历1665年3月20日北新洲东海岸,人类殖民地中心新德兰尼亚东南风转西南风
    那一天的第一抹晨曦六点出现,最后一线晚霞十八点落幕。
    那一天白昼的长度,和那一天夜晚的长度相等。
    那一天的上午,东南风还覆盖着新德兰尼亚;到了那一天的下午,西南风就开始吹起。
    人们管那一天叫春分,管那一天莅临北温带的风叫做信风。

  28. 豆奶说道:

    这个网站实在是太棒了,言语已经无法表达我的敬佩之情。力挺。

  29. 已關注说道:

    搜尋VA-11 HALL-A由今日頭條找到這個博客來的,由衷敬佩您的分析評論,實在令人感動。

  30. 月牙泉说道:

    前来膜拜内裤龙,受益良多。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s